设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院王永福教授“名医工作室”“博士工作站”在通辽市挂牌成立

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2019/1/8 10:29:24)·院内动态

 

近日,在通辽市医学会和医师协会肾病风湿免疫学分会学术年会上,我院风湿免疫科主任王永福教授“名医工作室”和“博士工作站”挂牌成立。通辽市卫计委副主任孙景生和我院副院长、内蒙古自治区风湿免疫专科联盟副理事长党连生应邀出席会议并分别致辞。

党连生指出,201778日,经内蒙古自治区卫计委批准,由包头医学院第一附属医院牵头,联合内蒙古医科大附属医院、内蒙古自治区人民医院、通辽市医院等50多家医院成立了“内蒙古自治区风湿免疫专科联盟”。该联盟是国内首个响应国家医改政策成立的风湿免疫专业医疗联合体。联盟现已分别在阿拉善盟医院、通辽市开鲁县医院、通辽市扎鲁特旗医院、包头市九原区蒙中医院、赤峰学院附属医院举办了六期培训班,共培训基层医师500余人。他表示,受包医一附院党委副书记、院长、内蒙古自治区风湿免疫专科联盟理事长霍建新教授委托,感谢通辽市卫计委各级领导和通辽市医院各位领导对内蒙古自治区风湿免疫专科联盟工作的支持。同时,也将与广大同仁一道,主动适应新时期医改要求,为广大风湿病患者提供更加优质的服务。

会上,孙景生副主任、党连生副院长、通辽市医院院长雷彤和我院风湿免疫科主任、内蒙古自治区风湿免疫专科联盟常务副理事长王永福为“名医工作室”、“博士工作站”揭牌。

据悉,会议还邀请了北京大学临床免疫中心贾园教授,首都医科大学宣武医院风湿免疫科主任赵义教授,包医一附院肾内科主任王彩丽教授和王永福教授等十余位国内肾脏病及风湿免疫领域专家进行了学术交流。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号