设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包头医学院专项巡察工作启动会在包医一附院召开

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2018/12/14 15:51:55)·院内动态

根据包头医学院巡察工作领导小组安排部署,校巡察组将于2018125日开始,对包头医学院第一附属医院进行集中巡察。

2018126日下午,包头医学院巡察工作领导小组在包医一附院召开专项巡察工作启动会。按照学校党委2018年巡察工作意见要求,对在包医一附院即将开展的巡察工作进行动员部署。大会由包头医学院纪委副书记任忠和主持。包医一附院全体领导班子成员和各相关职能科室负责人参加了会议。

会上,包头医学院纪委副书记任忠和围绕贯彻落实全面从严治党方针和党风廉政建设责任制,党政领导班子主体责任和监督责任的落实情况,民主集中制的执行情况,招聘录用、干部选拔任用等规定执行情况,作风建设的开展情况等几个方面内容进行了安排部署。

包医一附院纪委书记王慧敏作2018年专项巡查工作自查报告,报告回顾了2017年以来的重点工作,包医一附院在校党委和纪委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,强化责任担当,深化标本兼治,全面落实中央、自治区、包头市和学校党委、纪委的各项决策部署和要求。切实推动医院党的建设和党风廉政建设工作的深入开展,有力的保障了医院科学健康发展。

包头医学院纪委副书记任忠和在听取了汇报后指出,新的历史时期,我们要深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治站位、牢牢把握政治巡察定位,以党的政治建设为统领深化政治巡视,加强对党章执行情况和党的十九大精神贯彻落实情况的监督检查,在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的各项建设上聚力,在全面从严治党上聚焦,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等内容开展政治体检。在党中央的号召下全面从严治党,正视现实、直面矛盾,把党的自我监督和人民群众监督有机结合起来,以保持党的先进性和纯洁性。同时他要求,我院以钉钉子的精神扎实抓好巡察后整改落实,密切联系实际,坚持问题导向,切实将巡视巡察成果用到实处。以实实在在的整改成效回应群众期盼,切实增强党组织的凝聚力和向心力。









 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号