设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院荣获内蒙古自治区成立70周年服务百姓健康先进集体

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2018/9/11 15:29:29)·院内动态

在内蒙古自治区70周年卫生计生大型宣传暨经验推介活动总结大会上,包医一附院荣获内蒙古自治区成立70周年服务百姓健康先进集体。包医一附院党委副书记、副院长董乐乐获评“北疆管理英才”,副院长张春阳获评“草原健康卫士”。

多年来,包医一附院广大干部职工不忘初心、奋力前行。更院名、创三甲、强业务、精技术,踏着历史发展的鼓点,始终坚持“一切为了患者”的办院方针,以高度的社会责任感履行着白衣天使的神圣职责,以精湛的医术及微笑的服务,点亮生命、安抚心灵,处处彰显无微不至的人文关怀。在建设社会主义和谐社会的伟大实践中,为了满足广大农牧区人民的需要,包医一附院人“身行千里路,心入万家门”积极主动的投入到各项公益事业,被评为全国改善服务创新医院。

全国文明单位、全国先进基层党组织,是包医一附院在中国共产党的领导下,成为人民群众健康坚固堡垒的写照;全国五一劳动奖状,闪耀着包医一附院医务人员德医双馨的光辉形象;中华全国总工会抗震救灾重建家园,工人先锋号,

彰显了包医一附院在国家危难之中,英勇奋战的英雄本色;

不仅如此,包医一附院还先后荣获全国医药卫生系统先进集体、全国卫生系统先进集体、全国卫生系统纪检监察先进集体、全国教育系统抗震救灾先进集体、全国百姓放心示范百佳医院、全国医院文化建设先进单位、全国改善医疗服务示范医院、全国医疗扶贫贡献奖等荣誉称号。

今后,包医一附院将准确把握学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,切实提高适应新时代新要求的新本领新能力,加强医院文化建设,自觉服务医院发展大局,突出工作重点,明确职责,弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,以逢山开路、遇水架桥的勇气狠抓落实,把责任扛在肩上,把工作抓紧抓实、抓出成效,不断推动医院发展各项任务落实见效,努力建设科学文明、人道和谐的群众满意的现代化服务型医院。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号