设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院互联网医院工作站授赠仪式

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2018/8/14 16:25:26)·院内动态

 

2018731日上午9时,在包头医学院第一附属医院一楼会议室召开了互联网医院工作站授赠仪式。内蒙古六西格玛健康医疗大数据公司为我院免费赠送30套电脑(总价值15万元整),用于互联网医院工作站建设。

包医一附院副院长杨裕民表示,医院要加强互联网与健康医疗相结合,平稳起步,加强监管,实现数据统计,为互联网医院的建设与发展提供了强有力的支持。

内蒙古六西格玛健康医疗大数据公司林玉棋总经理为大家介绍互联网医院项目研发与全国推广情况,并进行揭牌仪式。

 

近年来,我院高度重视信息化建设,201844日,乐康E院正式上线,面向全自治区各所医院开放,并率先在内蒙古将PPP模式引入智慧健康医疗大数据,开展基于各种先进信息技术的“互联网+健康医疗”、健康医疗大数据的创新应用研究,有效提高服务效率,在一定程度上缓解基层卫生服务能力不足的困扰。今后,我院将继续打造“互联网医院”,建立健康医疗产业基地,为医疗卫生信息化建设的有序发展做出不懈努力!

包医一附院副院长杨裕民、包头市石拐区人民政府信息中心主任郑利民、包医一附院计算机网络管理科副科长刘刚、内蒙古六西格玛健康医疗大数据公司运营总监林玉棋、内蒙古草原英才—健康医疗大数据项目创新人才团队成员及包医一附院其他相关科室负责人出席会议。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号