设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院承办第三届中国骨内科学术论坛暨内蒙古自治区骨内科学组成立会议

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2018/5/11 17:05:39)·院内动态

初夏鹿城,绿树成荫。201855日,由中国老年学和老年医学学会骨质疏松分会(OSCG)骨内科专委会、内蒙古科技大学包头医学院共同主办,我院和解放军第309医院共同承办的“第三届中国骨内科学术论坛暨内蒙古自治区骨内科学组成立会议”在内蒙古包头市召开。

OSCG主任委员马远征教授、解放军第309医院白国刚副院长、OSCG骨内科专委会主任委员王亮教授、内蒙古科技大学包头医学院副院长崔成立、包头医学院研究生学院院长吴刚、内蒙古科技大学包头医学院科技处处长杨占君、我院院长霍建新应邀出席开幕式并致辞。包头医学院风湿免疫研究所所长、第一附属医院风湿免疫科兼中心实验室主任王永福教授主持开幕式。

开幕式上,中国老年学和老年医学学会骨质疏松分会骨内科专委会内蒙古自治区骨内科学组正式成立。王永福教授当选为主任委员。内蒙古自治区骨内科学组的正式成立,必将进一步推进骨内科的创新发展,积极提高骨内科疾病的诊治及护理水平,大力提高国民的骨骼健康状况,推动全国骨内科事业更快、更好地发展,为健康中国做出积极贡献。

大会上,来自国内约400余名专家、学者和临床医生就各自的领域对骨内科进行经验交流及学科建设分享,进行了经典病例汇报,并针对目前骨质疏松及骨内科的疑难问题、骨质疏松的全面预防等问题进行广泛而深入的研讨。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号