设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院承办第十四届草原医学影像论坛

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2018/1/12 17:15:41)·院内动态

近日,我院承办了第十四届草原医学影像论坛暨包头市医学会影像学专科分会包头市医学影像专业质量控制中心2017年学术会议。该会议由内蒙古医学会放射学分会、包头医学会放射学分会、包头医学影像专业质控中心联合主办。包头市卫计委副调研员王维峰、我院院长霍建新应邀出席论坛开幕式。开幕式由我院副院长张春阳主持。

包头市卫计委副调研员王维峰指出,参加此次论坛的专家都是国内享有盛誉的影像专家权威,学术会议的召开,为医学影像专业医师提供了高层次的学术交流平台,也带来了医学影像专业最前沿的技术和理念,对进一步提升内蒙古地区乃至整个西部地区医学影像专业水平的提高将起到积极的作用。

我院院长霍建新表示,医院承办此次论坛既是上级卫生行政部门、内蒙古医学会放射学分会和兄弟医院对我院的支持和肯定,更是促进医院医学影像诊疗技术提升的难得机会。他希望,通过此次论坛的召开进一步增强我院与自治区各兄弟医院间的学术交流合作,不断提升医学影像专业医疗队伍整体素质,使医院各项工作取得新的进展。

西安交通大学第一附属医院医学影像科主任鱼博浪,首都医科大学附属北京地坛医院放射科主任谢汝明,首都医科大学附属北京世纪坛医院放射科主任王仁贵,内蒙古医学会放射学分会主任委员、内蒙古科技大学放射科主任刘挨师以及内蒙古自治区医学影像学科专家参加了论坛。学术会议期间,国内知名专家开展了专题讲座和案例分析。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号