设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院召开第五届职工代表大会暨第五届工会会员代表大会第三次会议

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2017/5/5 9:16:32)·院内动态









为切实增强全院广大干部职工履行民主参与、民主管理、民主监督、民主决策的权利,促进医院科学、协调、和谐发展,2017421日,我院在医学影像科三楼会议室召开了第五届职工代表大会暨第五届工会会员代表大会第三次会议。包头医学院副院长霍洪军,包头医学院党政办公室主任高志祥应邀出席会议开幕式。大会由我院党委副书记、副院长董乐乐主持。

开幕式上,我院院长霍建新作了题为《一甲子全国文明  记初心继续前进》的工作报告。

包头医学院副院长霍洪军代表包头医学院党委、行政对大会的召开表示祝贺,并向辛勤工作在医疗、护理、教学、科研、行政、后勤一线的医院广大职工表示慰问。他在讲话中对我院2016年度各项工作予以了充分肯定,并指出,医院在管理、医疗质量控制、廉政风险防控信息化平台建设、平安医院建设和进一步改善医疗服务行动计划等工作中还存在不足和问题。同时,他从领导班子建设;全面深化医疗卫生体制综合改革,促进医疗质量持续改进;“两学一做”学习教育常态化制度化;全面加强科学管理,持续提升医教研水平等方面提出了具体要求。他强调,医院领导班子要进一步认识国家医疗事业发展的新形势、新特点,聚焦医院发展各项目标,勇于担当、抢抓机遇,团结和带领广大职工把心思凝聚到促进医院各项工作的发展上来,凝心聚力,撸起袖子加油干,努力推进医院各项事业不断向前发展,为打造祖国北部边疆亮丽风景线努力奋斗,以优异成绩迎接内蒙古自治区成立70周年和党的十九大胜利召开。

分组讨论期间,各代表团围绕《院长工作报告》、《医院2016年财务决算及2017年财务预算工作报告》、《工会工作报告》、《2017年医院成本核算办法(讨论稿)》、《医院医疗纠纷、医疗差错及医疗事故处理办法(征求意见稿)》进行了充分讨论。

闭幕式上,与会代表听取了大会关于第五届职代会暨工代会第二次会议提案解决落实情况的报告。同时,通过举手表决的方式通过了大会各项决议。

我院院长霍建新在讲话中指出,各位代表不负全院职工的重托,认真履行职能,行使民主权利,提出了许多有价值的意见、建议和提案。大会充分体现了全体代表的共同意愿,是一次凝聚人心、鼓舞士气、催人奋进的大会。他强调,这次会议是在迎接中共十九大、自治区成立70周年及我院建院60周年之际召开的一次重要会议。希望各位代表以这次大会为契机,履职尽责,稳中求进,以实际行动把此次会议的精神宣传好、学习好、落实好,团结全院职工,凝聚集体力量,锐意进取,脚踏实地地做好本职工作,为实现医院各项工作目标而努力奋斗。

我院党委副书记、副院长董乐乐要求,各位代表回到工作岗位后,要认真宣传和领会大会精神,将会议精神落实到具体工作中,特别是包头医学院副院长霍洪军和我院院长霍建新的讲话精神。他希望,各位代表与全院广大干部职工一道,以昂扬的斗志,饱满的热情,迎难而上,稳中求进,齐心协力建设好科学文明、人道和谐的现代化服务型包医一附院。

全院正式代表、列席代表150人参加会议。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号