设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院召开2017年综合治理工作会议

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2017/3/27 15:26:26)·院内动态

  



   为全面总结我院2016年综合治理工作,部署2017年综合治理各项工作任务,2017323日,我院在医学影像科三楼会议室召开2017年综合治理工作会议。会议由党委副书记、副院长董乐乐主持。

会上,副院长杨裕民宣读了《关于对2016年度各科室综合治理达标情况的通报》。院领导与责任科室代表签订了《包医一附院2017年社会治安综合治理责任书》。

    党委副书记、院长霍建新在讲话中对医院过去一年的综合治理工作给予了充分肯定,同时,对2017年综合治工作提出了明确要求。他要求,全院上下要不断形成齐抓共管工作格局,进一步明确各科室职责任务、完善工作机制、强化组织协调,依托医院精神文明建设和医院文化建设,继续弘扬我院“厚德精医,求真创新”的精神,树立爱院如家,爱岗敬业的清风正气,充分发挥社会治安综合治理的大平台作用,认真做好依法治院、依法行医工作,不断加强宪法和党纪法规学习教育,促使党员干部不断增强法治意识和纪律意识,争做遵法学法守法用法的模范,努力在全院营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法制环境。他强调,相关责任科室要不断完善综治领导责任制,健全完善“纵向到底、横向到边”的责任落实体系,改进和完善综治与平安建设考评体系,坚持全面考评、综合考评、科学考评,建立健全综治工作与平安建设责任查究制度,明确责任科室和责任人,增强责任查究的可操作性,严格执行综治“一票否决”制度,通过实施综治警示、限期整改、黄牌警告、“一票否决”等措施,督促各科室认真履行综治责任。他强调,要进一步提高医疗质量,强化服务监管,加强医患沟通,及时按照法律和规章解决问题,防止矛盾纠纷激化甚至引发暴力事件,必要时联合公安部门坚决依法打击,维护医院正常的医疗工作秩序。他希望,全院广大干部职工要坚持围绕中心,服务改革发展大局,认真做好今年的综合治理各项工作,加强防控意识,强化法治观念,依法履职尽责,夯实综治平安建设工作基础,推进医院健康发展,确保稳中求进,筑牢医院安全管理屏障,积极创建平安和谐医院,努力建设科学文明、人道和谐的现代化服务型医院。

党委副书记、副院长董乐乐要求,全院各科室要认真学习领会会议精神,特别是霍院长讲话精神,结合自身工作实际,认真抓好贯彻落实,科学谋划,众志成城,不断深化医院改革,为建设群众满意的现代化服务型医院而努力奋斗。为包头市创建健康城市,为医院建院60周年,为内蒙古自治区成立70周年,为中国共产党十九大的胜利召开献上一份厚礼。

医院领导班子成员,全院科主任护士长参加会议。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号