设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

弘扬南丁格尔精神  提升护理服务质量——包医一附院庆祝建院60周年暨庆祝5•12国际护士节系列活动

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2017/3/21 16:54:11)·院内动态







为迎接我院建院60华诞,庆祝第106个国际护士节,不断加强我院护理队伍建设,进一步提升全院护理工作者临床综合实践能力,切实推进优质护理服务,2017314日,我院护理部组织全院临床护理技能竞赛。竞赛标志着我院庆祝建院60周年暨庆祝5·12国际护士节理论知识及技能竞赛系列活动正式拉开序幕。我院党委副书记、院长霍建新,党委副书记、副院长董乐乐亲临现场进行指导。相关职能科室负责人观看比赛。

    党委副书记、副院长董乐乐指出,全院广大护理工作者要进一步增强服务意识,牢记宗旨,用实际行动践行南丁格尔誓言。他希望,参赛选手要赛出成绩、赛出水平,通过竞赛,促进交流、促进学习、促进提高。

    党委副书记、院长霍建新强调,此次竞赛是在医院建院60周年之际举办的一次重要赛事,竞赛将对医院护理工作的健康发展起到积极的促进作用。他要求,全院护理工作者要以此次竞赛为契机,在全院范围内掀起新一轮立足岗位,苦练技能的热潮,切实提升我院护理服务质量。

竞赛中,参赛选手操作规范、动作熟练,充分展示了我院护理工作者良好的精神面貌和扎实的业务功底。经过角逐,风湿免疫科冀晓梅、心内科一病区郭文慧、骨科二病区李丹从56名选手中脱颖而出,分别荣获单人徒手心肺复苏法、密闭式静脉输液法、氧气吸入法一等奖。

    我院护理部主任孙雅博在总结比赛时指出,全院各护理单元要通过竞赛不断激发护理工作者爱岗敬业的热情,进一步提高全院护理技术操作水平,为改善我院护理服务奠定坚实基础。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号