设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院召开2016年度领导班子民主生活会

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2017/1/26 8:58:23)·院内动态

 

按照学院党委关于召开2016年度领导班子民主生活会有关要求,2017125日,我院在行政二楼会议室,召开了“学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题的领导班子专题民主生活会。包头医学院党委书记和彦苓、包头医学院党委组织部部长陈朝阳、包头医学院纪委综合科科长云鹰应邀出席会议。

会前,我院党委高度重视,扎实准备,在学院党委的指导下,通过问卷调查、座谈访谈、谈心谈话等方式广泛听取群众对医院领导班子和领导干部个人的意见建议。领导班子成员重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,认真撰写个人对照检查材料,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,深刻剖析思想根源,为开好专题民主生活会打下了良好基础。

民主生活会上,党委书记孙建功代表领导班子结合我院工作实际,深入查摆梳理突出问题,并剖析产生原因,明确努力方向和改进措施。我院每位班子成员紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,查找个人存在的问题,逐一进行剖析,全方面剖析自身问题,并提出今后整改措施。同时,领导班子成员本着对组织、对医院事业、对同志高度负责的精神,坦诚相见、开门见山、直截了当地进行了相互批评,

包头医学院党委组织部部长在点评时指出,一附院领导班子聚焦理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任6个方面进行深刻剖析,自我批评落实落小,总体上达到了团结批评团结的目的。同时,陈部长“两学一做”学习教育、党支部建设和党支部专题民主生活会等方面提出了具体要求。

包头医学院党委书记和彦苓在总结点评时指出,一附院领导班子民主生活会按照要求进行了充分准备,班子、个人都认真、深刻地剖析,自我问题找得准,批评较诚恳。她强调,一附院领导班子要进一步加强学习,要牢记“两学一做”的基础和关键,认真学习习近平总书记系列重要讲话,领会精神,贯彻要求,在医院落地生根。她强调,一附院领导班子要强化一岗双责意识,细化党风廉政工作责任,认真落实“三重一大”制度,高度重视巡视整改事项,制定方案方法,建立台账。她要求,领导班子成员要进一步加大人才培养力度和引进力度,深入基层调研,建立健全各项规章制度,齐心协力,抓好医院各项管理工作。

会后,我院领导班子成员一致认为,要以此次民主生活会为契机,查摆存在的问题,勇于正视问题,认真整改,狠抓落实。民主生活会始终在民主、和谐的气氛中进行。
 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号