设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院举行2016年度工作总结表彰大会暨2017年工作目标管理责任书签订仪式

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2017/1/12 16:16:54)·院内动态









为全面回顾我院2016年的工作,表彰先进,鼓舞干劲,安排部署2017年的工作,谋划和展望未来,动员全院干部职工努力工作,全面推进我院各项工作改革发展,确保圆满完成2017年各项工作目标任务,2017年1月12日下午,我院在医学影像科三楼会议室举行2016年度工作总结表彰大会暨2017年工作目标管理责任书签订仪式。会议由党委书记、副院长孙建功主持。

会上,对我院2016年在各项工作中涌现出的先进集体和优秀个人进行了表彰,院领导与科室代表签订了2017年工作目标管理责任书。

霍建新院长在讲话中全面回顾了2016年各项工作。他指出,2016年是“十三五”发展规划的开局之年,医院在上级党委和行政的带领下,在全院同志的共同努力下,继续秉承“厚德精医、求真创新”的院训,各项工作取得了一定的突破。他表示,向所有关心支持医院发展建设的上级领导、离退休老领导老专家、老同志、全院干部职工致以最崇高的敬意。他强调,2017年我们将在学院党政和上级卫生行政部门的领导下,进一步落实科学发展观,积极参与医药卫生体制改革,进一步加强医院内涵建设,认真实施“人才兴院”战略,坚持以质量为核心,全面强化综合实力,继续弘扬“厚德精医,求真创新”的精神,打造自治区西部医教研中心。他强调,医院2017年工作安排已经确定,全院干部职工要抢抓机遇,科学谋划,求真创新,众志成城,不断深化医院改革,坚持“两学一做”,团结一致,为建设群众满意的现代化服务型医院而努力奋斗,为创建健康包头、建院60周年、内蒙古自治区成立70周年和中国共产党十九大的胜利召开做出积极贡献。

党委书记孙建功表示,这次会议既是一次总结表彰大会,也是一次动员鼓劲大会。他指出,2017年是医院发展史上极为重要的一年,也是医院加快改革发展极为关键的一年,包医国际医院(一附院新院区)将整体开工建设,医院与原蒙小的医养合作项目将全面启动,公立医院改革的各项工作将有序推进,医院改革建设发展的各项工作将会呈现出美好的前景。他希望,全院广大干部职工要认真贯彻落实会议精神,以只争朝夕的紧迫感,撸起袖子加油干,既要抓住当前,加快推进医院各项工作,又要立足长远,全力促进医院发展建设,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识特别是核心意识、看齐意识,不忘初心,继续前进,为人民群众的健康幸福做出更大的贡献。

我院领导班子成员、各科室主任、护士长和受表彰人员200余人参加会议。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号