设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院院长霍建新荣膺全国“2016年优秀医院院长”称号

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2016/11/29 16:50:43)·院内动态



2016年11月18日,在北京召开的2016中国医院大会上,我院院长霍建新被评为全国“2016年优秀医院院长”。中国医院大会是目前我国医院管理行业最具权威性和影响力的年度盛会,其宗旨是“搭建交流合作平台、促进医院改革发展”。全国政协常委、全国政协科教文卫体委员会副主任、中国医院协会会长、清华大学医院管理研究院院长黄洁夫,国家卫生和计划生育委员会副主任、国务院医改办主任、中国医院协会副会长王贺胜等领导出席会议并为获奖院长颁奖。

优秀医院院长评比是经国家卫计委批准,中国医院协会主办,自2002年起每两年评选一次。在此次盛会上被评为全国优秀医院院长不仅是对霍建新院长个人工作给予的充分肯定,也是对我院近年来的发展建设和为医疗卫生事业做出的贡献给予的充分肯定。

霍建新同志自2007年担任医院院长以来,始终认真贯彻执行党和国家的各项路线、方针、政策,团结和带领全院干部职工,锐意改革、开拓创新,医院的各项工作都取得了跨跃式发展,进入了医院发展的良好时期。参加工作以来,他由一名普通医生成为一名优秀院长,始终牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,满腔热情地为病人服务,为患者排忧解难,以实际行动忠实地实践着“以人为本”的理念,谱写着“大医精诚”的感人篇章,赢得了卫生行政部门、广大医务工作者和患者的信任、爱戴和尊敬。

在他与医院领导班子的带领下,医院先后荣获 “全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国先进基层党组织”、“全国医药卫生系统先进集体”、“全国卫生系统先进集体”、“全国百姓放心百佳示范医院”、“全国2010、2011、2012年度改革创新医院”、“全国卫生系统纪检监察先进集体”、“全国医院(卫生)文化建设先进单位”等多项殊荣,描绘出了医院发展的壮美蓝图。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号