设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院承办包头医学会2016年秋季内分泌代谢性疾病学术论坛

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2016/9/23 16:35:03)·院内动态






 

2016917日,由包头医学会内分泌学专科分会主办,我院承办的包头市医学会2016年秋季内分泌代谢性疾病学术论坛在万号酒店举行。包头市卫计委党委委员、副调研员郝相应邀出席会议。

我院院长霍建新在讲话中指出,随着经济发展和社会进步,国内内分泌及代谢性疾病已严重危害人们的健康和生活质量,为家庭和社会带来沉重的经济负担。我们承办这次学术论坛,就是为了打造一个相互交流医术的平台,共同推动我市内分泌及代谢性疾病诊治的发展,不断提高诊疗水平,为维护人民的健康作出更大的贡献。

中国医科大学附属第一医院甲状腺外科张浩教授、青岛大学第一附属医院内分泌代谢病科李长贵教授、北京协和医院内分泌代谢病科茅江峰教授分别围绕甲状腺癌手术治疗、高尿酸血症降尿酸药物选择以及常见性腺疾病的诊治等专题为我市内分泌科和普外科同仁进行了深入浅出的精彩讲解。我院内分泌科主任魏枫教授针对甲减人群规范化治疗的问题作了专题讲座,并与专家一道为与会代表答疑解惑。会议现场讨论氛围热烈、掌声不断。

我市各兄弟医院70余人参会。参会者纷纷表示,通过交流和与名家对话,及时了解了相关知识领域的前沿进展,为今后临床工作的进一步规范提供了理论指导,为患者提供更专业更优质的服务奠定了良好基础。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号