设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院承办内蒙古西部地区血管疾病诊治研讨会

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2016/9/23 16:33:46)·院内动态







2016917日,由中国微循环学会周围血管疾病专业委员会、内蒙古医学会血管外科分会主办,我院承办的2016内蒙古西部地区血管疾病诊治研讨会在我院医学影像科三楼会议室举行。包头医学院党委副书记郭春林,包头医学院研究生院院长吴刚应邀出席研讨会。包头市卫计委党委委员、副调研员白荣应邀出会议并发表讲话。研讨会开幕式由我院副院长万智恒主持。

我院院长霍建新在开幕式上介绍,包医一附院血管外科作为医院的临床学科,拥有先进的医疗设备,雄厚的技术力量,近年来不断进行技术创新和学科建设,临床诊断和治疗水平日益提高。他表示,举办此次研讨会不仅为专家与医务工作者交流血管疾病防治和基础研究方面取得的新成就、介绍国内外血管疾病研究的最新进展和对血管疾病领域热点问题进行深入探讨提供了平台,也将为促进我院血管外科医疗队伍建设和医教研水平提高,起到了积极的作用。

中国微循环学会周围血管疾病专业委员会副主任委员张望德教授在开幕式上向我院授予“中国微循环学会周围血管疾病专业委员会血管腔内诊治规范化培训基地”牌匾。

研讨会上,来自北京、黑龙江等地的知名专家为近百名相关专业的医务工作者带来了《中药外用药在糖尿病足、溃疡中的应用》、《劲动脉狭窄的诊断与治疗》、《深静脉血栓的综合治疗》、《血管创伤的救治策略》等18个主题不同、与血管疾病诊治相关的精彩讲座。 

与会人员纷纷表示,研讨会使他们受益匪浅,他们将进一步加强交流与合作,共同推动自治区心血管外科的发展,进一步提高血管外科疾病的诊治水平,为维护人民的健康作出更大的贡献。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号