设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院召开“两学一做”学习教育推进会

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2016/6/7 18:31:54)·院内动态







 

为进一步深入贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和包头医学院“两学一做”学习教育工作会会议精神,2016527日,我院召开“两学一做”学习教育推进会。包头医学院“两学一做”学习教育督导组杨静同志应邀出席会议。会议由党委副书记、院长霍建新主持。

会上,纪委书记王慧敏对我院“两学一做”学习教育工作进行了安排部署。医院领导班子成员、各党支部书记、支部委员、党小组组长、全院科主任、护士长以及党员代表200余人聆听党委书记孙建功讲党课。

党委书记孙建功在讲话中指出,党中央决定2016年在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是加强党的思想政治建设的重大部署,是落实党章关于加强党员、干部教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。他要求,全院广大党员领导干部要进一步提高认识,领会要义,抓好学、突出做、高标准、重结合,要学做结合,以学促做,“学”得深入,“做”得扎实。他强调,各党支部要把开展“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务,要强化责任落实,周密安排部署、精心组织推动,从严从实抓好学习教育。要搞好统筹谋划和组织协调,及时研究解决学习教育中的问题。要坚持以上率下,党员领导干部在学习教育中要走在前面、深学一层。要加强督促指导,加强对“两学一做”学习教育的督促检查,确保上级党组织的部署要求落实到位。要加强宣传引导,充分利用医院网站、微信平台、院报等媒体,宣传“两学一做”学习教育的做法和典型事例,加强舆论引导,营造良好氛围。他希望,各党支部和全院党员干部进一步统一思想、深化认识,扎实深入的开展“两学一做”学习教育,确保学习教育高起点开始、高标准开展、高质量推进,切实把“两学一做”学习教育抓常、抓细、抓实、落实到位,把学习教育同做好医院改革发展稳定工作结合起来,做到两手抓、两促进,进一步促进医院各项事业健康发展。

党委副书记、院长霍建新强调,各党支部和全院广大党员、干部要深入贯彻学习本次会议精神,特别是孙书记的讲话精神,在思想上高度重视,在行动上强化自觉,立足岗位实际,确保“两学一做”学习教育取得实效。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号