设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院举行庆祝“5•12”国际护士节暨表彰大会

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2016/6/7 9:45:37)·院内动态

 



为了继承和弘扬南丁格尔精神,表彰一年来在护理工作中表现突出的先进集体和优秀个人,2016511日,我院举行包医一附院庆祝“5·12”国际护士节暨表彰大会。会议由党委书记孙建功主持。

会上,党委副书记、副院长董乐乐宣读了医院获得市级以上受表彰优秀个人名单及《包医一附院关于表彰护理工作先进集体及优秀个人的决定》。

院长霍建新在讲话中指出,过去的一年,我院护理工作者勤恳奉献忘我工作,展现了我院护理队伍的良好形象,为人民群众的健康做出了重要贡献。他强调,全院护理工作者要在学院和医院党政的领导下,认清形势,坚定信心,克服困难,扎实工作,继续发扬南丁格尔精神开拓思路、更新理念,不断提升自身综合素质,为建设科学文明、和谐人道的现代化服务型医院而努力奋斗。

党委书记孙建功强调,大家要认真宣传学习、贯彻落实本次会议精神,特别是霍院长讲话精神,统一思想,狠抓落实,积极工作,努力开创我院护理工作新局面。

全院科主任、护士长及受表彰人员参加了会议。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号