设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院召开2016年党风廉政建设和纠正行业不正之风工作会议暨社会治安综合治理工作会议

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2016/4/8 17:03:12)·院内动态







 

为进一步夯实党风廉政建设和纠正行业不正之风工作和社会治安综合治理工作基础,切实推进党风廉政建设和纠正行业不正之风工作和社会治安综合治理工作,201647日,包医一附院召开2016年党风廉政建设和纠正行业不正之风工作会议暨社会治安综合治理工作会议。会议由院长霍建新主持。

会上,纪委书记王慧敏、副院长杨裕民就2015年度党风廉政建设和纠正行业不正之风工作和社会治安综合治理工作作了总结,并对2016年工作任务进行了安排部署。院领导与责任科室代表签订了《包医一附院2016年党风廉政建设和纠正行业不正之风工作责任书》和《包医一附院2016年社会治安综合治理责任书》。

党委书记孙建功在讲话中对2016年的党风廉政建设及纠正行业不正之风、社会治安综合治理工作提出了具体要求。他紧紧围绕“坚持从严治党、依规治党,不断取得党风廉政建设工作新成效”和“坚持打防并举,标本兼治,坚持不懈抓好社会治安综合治理工作”两方面提出了具体要求。他指出,2016年是“十三五”规划的开局之年,也是我院改革发展的关键之年,做好今年的党风廉政建设和纠正行业不正之风工作和社会治安综合治理工作,对推进医院健康发展具有十分重要的意义。他强调,要深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持围绕中心,服务医院改革发展稳定大局,强化法治观念,增强防范意识,要讲政治、顾大局,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;要讲责任、有担当,自觉践行“三严三实”要求;要讲廉洁、转作风,坚定不移反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉,夯实综治平安建设、党风廉政建设和纠正行业不正之风工作基础,为医院各项事业的健康发展构建良好政治环境,努力建设科学文明、人道和谐的现代化服务型医院。

院长霍建新强调,各科室要认真学习领会会议精神,特别是孙书记讲话精神,并结合自身工作实际,认真抓好贯彻落实,圆满完成两个责任书的各项目标任务。

全院科级干部、护士长200余人参加会议。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号