设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

举手之劳、温暖人心

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2016/3/21 8:34:11)·院内动态





 

更好地服务于离退休职工,切实关心离退休职工的身体健康,近日,我院以“弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德”为主题,开展离退休职工体检活动,为我院420名离退休职工进行体检。

活动开展过程中,医院得知,刘喜春、范世芳老人因身体原因无法前往医院进行体检。了解情况后,我院离退休人员管理科主动与二位老人取得联系,并于2016315日上午联合团委组织急诊医学科、党委办公室和体检科志愿者到老人家中,为他们抽血化验,并进行测量血压、心电图等常规检查。

事后,老夫妻俩专门写来感谢信表达对医院和志愿者的感谢。对于志愿者来说,这只是一次平常而简单的志愿服务,但这一次小小的爱心举动带给离退休职工的却是实实在在的医院大家庭的温暖。

爱心无大小,举手之劳却能温暖人心。包医一附院广大志愿者正在以实际行动传递着敬老爱老的传统美德和志愿服务精神,希望能将点滴力量汇聚成爱的海洋,温暖和帮助更多需要帮助的人。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号