设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

我院举行2015年度工作总结表彰大会暨2016年工作目标管理责任书签订仪式

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2016/1/29 16:29:23)·院内动态

为全面回顾“十二五”时期医院取得的工作成绩,认真总结2015年各项工作,表彰先进,鼓舞干劲,安排部署“十三五”和2016年工作任务,谋划和展望未来,动员全院干部职工进一步解放思想,努力工作,全面推进我院各项工作顺利发展,2016127日,我院在医学影像科三楼会议室隆重举行2015年度工作总结表彰大会暨2016年工作目标管理责任书签订仪式。包头医学院党委副书记、院长赵云山应邀出席会议。会议由我院党委书记、副院长孙建功主持。

会上,对工作突出、表现优秀的先进集体和优秀个人进行了通报表彰。同时,向全院通报了医院2015年十件大事和市级以上获奖情况。

院长霍建新在回顾总结医院“十二五”时期和2015年工作时说,过去的五年,医院基本完成了“十二五”规划的主要目标,为“十三五”各项工作的开展奠定了坚实基础。2010年至2015年,医院开放床位数由1380张上升为1850张;门急诊量由46万人次上升近60万人次;出院人数由3.2万人次上升为4.8万人次。他指出,五年间,医院积极探索公立医院改革,全面提高医疗质量,开展优质护理服务,进一步加强党的建设、精神文明建设和医德医风建设,加强基础设施建设,加大高精尖设备投入力度,持续改进医院服务,方便了群众看病就医。同时,医院全面加强教学、科研和学科建设,科技工作水平进一步提升,学科建设、人才队伍建设等工作扎实推进。他要求,全院广大干部职工要以提高医疗质量安全、加强学科建设、继续做好教学工作、加快转化医学的发展、加强党建工作和加强智慧医院建设为抓手,抢抓机遇,众志成城,为建设群众满意的现代化医院而努力奋斗。

包头医学院党委副书记、院长赵云山在讲话中对受表彰的集体和个人表示祝贺,并向全院广大干部职工、离退休职工及家属致以亲切的慰问和崇高的敬意。他表示,通过一年来对一附院多次调研和霍建新院长的工作回顾,全面了解了一附院取得的可喜成绩。他希望全院干部职工能够牢固树立学校与医院密切结合,唇齿相依的观念。他要求,全院医护人员积极参与到医院“十三五”规划的编制工作中,认真对待,拓宽思路。同时,赵云山院长从医教研、学科建设、党建及精神文明建设、文化建设、包医国际医院筹建、医院本部改扩建和针对大型医院巡查、等级医院评审中存在的问题不足进行整改等方面提出了殷切期望。他强调,一附院广大干部职工要牢固树立“有付出就会有收获”的观念,在上级党委行政的正确领导下,圆满完成2016年各项工作任务,实现“十三五”良好开局。

我院领导班子成员、各科室主任、护士长和受表彰人员近240人参加会议。







 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号