设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

我院接受自治区卫计委组织的大型医院巡查

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2015/6/15 16:25:18)·院内动态

 

201561114日,以内蒙古医科大学附属医院赵海平副院长为组长的专家组一行6人,来我院进行为期四天的大型医院巡查。
    6月11下午,包医一附院迎接自治区卫计委巡查汇报会议在影像三楼会议室举行。院长霍建新、党委书记孙建功、副院长董乐乐、杨裕民、王慧敏、张春阳、万智恒出席了会议,各临床、医技、行政职能科室负责人及护士长参加了会议。会上,赵海平组长就巡查组的工作职责、方式和流程进行了说明,霍建新院长代表院领导班子向巡查组汇报了医院基本情况及自查情况,并对检查组的到来表示热烈欢迎,诚挚希望检查组专家指导我院工作,提出宝贵意见。

汇报会后,巡查组依据检查要求,采取人员访谈、查阅资料、现场察看等多种形式对我院进行了检查。巡查组分别与院领导、部分临床、医技、职能科室负责人以及一线医护人员进行了交流,了解医院和科室发展总体的情况;深入工作现场察看医、教、研工作情况,财务运行情况,从行政管理科室到临床一线,进行了细致、全面的检查。
    614日下午,在影像三楼会议室召开巡查工作反馈会,在专家分组反馈了检查结果的基础上,赵海平组长做了总结和评价。专家认为:我院领导班子团结协作,高度重视廉政建设工作;医院功能定位十分明晰,发展思路新颖;坚持推进公立医院改革、持续医疗质量管理,并取得成效;医院在反腐倡廉与贯彻九不准方面、医院管理、经济管理方面有突出的工作亮点。此外,巡查组还就检查中发现的问题进行了反馈并提出改进建议。如:建立廉政风险防控信息平台、完善门诊预约服务、完善投诉管理、加强不良事件管理等。
    最后,霍建新院长表示对检查组四天来的辛勤工作表示衷心感谢,针对专家提出的建议,我们应该正视自身,积极整改,努力打造科学文明,人道和谐的现代化服务型医院。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号