设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

以高质量党课深入推进“三严三实”专题教育

我院召开“三严三实”专题党课报告会

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2015/6/8 9:45:53)·院内动态

 

按照学院党委要求,根据医院党委统一部署,64日,我院召开了“三严三实”专题教育工作部署暨专题党课报告会。我院党委书记孙建功同志为全体党员干部讲了一堂生动的“三严三实”专题党课。领导班子成员、科主任、护士长和党员代表200余人参加会议。这是继院领导班子其他成员讲党课后,党委书记孙建功对医院“三严三实”专题教育进行再次部署。

孙书记从三个方面切实讲清楚了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,讲清楚了“不严不实”的具体表现和严重危害,讲清楚了落实“三严三实”的实践要求。整堂党课反映问题实事求是,提出要求明确具体,贴近我院工作实际,具有很强的现实意义。

孙书记指出,“三严三实”言简意赅、内涵深刻,贯穿着马克思主义政党建设的基本原则和内在要求,阐明了党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,丰富了管党治党的思想理念,为加强党员干部党性修养、把全面从严治党要求落到实处提供了重要遵循。

孙书记强调,只有认真贯彻“三严三实”要求,切实解决党员干部作风与新形势新任务不相适应的问题、与党和人民新要求新期盼不相符合的问题,我们党才能战胜“四大风险”、经受住“四种考验”,更好地巩固执政基础、提高执政能力、完成执政使命。

孙书记要求,开展“三严三实”专题教育,要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,对照“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,着力解决“不严不实”问题,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,努力在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly02 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号