设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

我院召开2015年社会管理综合治理暨党风廉政建设和纠正行业不正之风工作会议

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2015/5/8 11:47:35)·院内动态

 



为了加强党风廉政建设和纠正行业不正之风工作力度,2015年4月30日下午,我院召开2015年社会管理综合治理暨党风廉政建设和纠正行业不正之风工作会议,会议由党委书记孙建功同志主持。

会上,党委副书记、纪委书记、副院长董乐乐宣读《关于对2014年度各科室社会管理综合治理达标情况的通报》。院领导与责任科室代表签订了《包医一附院2015年社会管理综合治理责任书》和《包医一附院2015年党风廉政建设和纠正行业不正之风工作责任书》。

院长霍建新在讲话中对2015年的社会管理综合治理、党风廉政建设及纠风工作进行了具体部署。他紧紧围绕“坚定不移抓好党风廉政行风建设工作”和“坚持不懈抓好社会管理综合治理工作”两点提出了具体要求。他指出,做好今年的社会管理综合治理暨党风廉政建设和纠正行业不正之风工作,对推进医院各项工作的开展具有十分重要的意义。他强调,全院广大干部职工要坚持围绕中心,服务改革发展大局,强化法治观念,加强防控意识,加强自身建设,依法履职尽责,夯实综治平安建设、党风廉政建设和纠正行业不正之风的工作基础,确保党风廉政行风建设工作稳步推进,筑牢医院安全管理屏障,努力建设科学文明、人道和谐的现代化服务型医院。

最后,党委书记孙建功强调,全院广大干部职工要认真学习领会霍院长讲话精神,并结合自身工作实际,认真抓好贯彻落实,圆满完成两个责任书的各项目标任务。

各临床、医技科室负责人及行政职能科室主任参加了会议。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号