设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院召开2014年度领导班子民主生活会

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2015/1/30 16:27:58)·院内动态

 

按照学院党委关于2014年度处级党员领导干部民主生活会方案的有关精神,2015127日下午,我院在行政二楼会议室,召开了以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题的领导班子专题民主生活会。包头医学院民主生活会督导组组长高志祥一行应邀出席会议。我院党委书记、副院长孙建功,党委副书记、院长霍建新,党委副书记、纪委书记、副院长董乐乐,党委委员、副院长杨裕民,党委委员、副院长王慧敏,党委委员、副院长党连生,党委委员、副院长张春阳,党委委员、副院长万智恒参加会议。会议由我院党委书记孙建功主持。

会前我院党委高度重视,扎实准备,在学院督导组的具体指导下,领导班子成员之间、班子成员与分管科室负责人及工作人员进行广泛深入地谈心谈话,相互沟通思想,广泛听取群众对医院领导班子和领导干部个人的意见建议,认真梳理。领导班子成员在认真学习,广泛听取意见,深入查摆的基础上,认真撰写个人对照检查材料,坚持从大局出发、从事业出发,坚持实事求是,深刻剖析思想根源,为开好民主生活会打下了良好基础。

民主生活会上,党委书记孙建功代表领导班子结合我院工作实际,深入查摆梳理突出问题,并剖析产生原因,明确努力方向和改进措施。我院每位班子成员紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,查找个人存在的问题,就重不避轻,逐一进行剖析,全方面剖析自身问题,并提出今后整改措施。同时,领导班子成员本着互相帮助、共同提高的原则,认真地开展批评与自我批评。

包头医学院党委民主生活会督导组组长高志祥在总结点评时指出,一附院党委在民主生活会召开之前广泛征求群众意见,从工作大局出发,认真总结,对今后工作提出具体整改措施,领导班子成员认真学习相关资料,撰写对照检查材料,积极开展批评与自我批评,达到了批评-团结-提高的目的。他强调,会后,一附院党委以及领导班子成员要根据今后整改措施,梳理工作思路,为下一步工作的有效开展打下坚实基础。

会后,我院领导班子成员一致认为,有问题存在并不可怕,关键是要勇于正视问题,摆正问题,将整改措施落到实处。

 

 

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号