设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院、中国建设银行包头分行联合推出的“银医一卡通”便民服务项目正式启动

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2014/10/28 16:44:55)·院内动态







 

为进一步提升医院的服务水平,简化服务流程,20141028日上午,由包医一附院、中国建设银行包头分行联合推出的“银医一卡通”便民服务项目启动仪式在包医一附院门诊大厅举行。仪式由我院副院长杨裕民主持。

仪式上,我院院长霍建新对医院发展建设情况进行了介绍。他指出,作为全市首家投入使用该系统的医院,我院共引进13台自助服务设备,覆盖了门诊大楼各楼层。该系统的启用,将进一步简化就诊环节,优化就诊流程,减少排队等候时间,把更多的时间还给患者。

他表示,“银医一卡通”便民服务项目的启动,是我院与中国建设银行合作,进一步落实医改精神,提高医院信息化建设水平的重要举措。他强调,我院将以此为契机,不断提高医院管理及服务水平,确保医疗质量和医疗安全,努力为患者提供更加优质高效的医疗服务,为加快建设科学文明、人道和谐的现代化服务型医院不懈努力。

仪式结束后,与会领导对“银医一卡通”便民服务项目设备运行情况及使用程序进行了参观了解。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:刘文佳    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号