设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院2014年纪检监察暨纠风工作会议

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2014/4/16 11:45:30)·院内动态





2014年44下午,我院按照市卫生局2014年纪检监察会议要求,召开“包医一附院2014年纪检监察暨纠风工作”动员大会。会议由党委书记孙建功同志主持。

纪委书记郑玉云宣读了《包医一附院关于开展医德医风教育活动实施方案》,并对我院2014年纠风工作进行了部署。院长、党委书记、纪委书记、分管院长与科室代表签订了《包医一附院2014年党风廉政建设纠风工作责任书》。会上,院长霍建新同志作了动员讲话,并对2014年的纠风工作提出了具体要求。

近年来,我院通过进行反腐倡廉和纠风工作动员,不断提高职工思想认识,在全院营造了浓厚的纠风工作氛围。目前,全院上下逐级签定了反腐倡廉和纠风工作责任书,做到纠风工作内容明确,纠风工作责任到人。

此次会议标志着我院今年反腐纠风工作已全面展开,我们必将会以卓有成效的工作,推动医院各项工作的健康发展。

 

 

 

                     包医一附院纪检监察室

                           2014年4月10
 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:刘文佳    责任编辑:gly02 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号