设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

我院召开2013年度工作总结表彰大会暨2014年工作目标管理责任书签订仪式

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2014/1/29 15:00:40)·院内动态







124日,我院召开2013年度工作总结表彰大会暨2014年工作目标管理责任书签订仪式。院长霍建新要求全院干部职工面对新形势、新任务、新机遇,要审时度势、不辱使命,进一步增强医院发展的紧迫感和责任感,全面加快医院发展进程。会议由我院党委书记孙建功主持。

霍院长在总结中指出,2013年我院始终围绕医院中心工作,认真学习贯彻落实党的十八大精神和自治区“8337”发展思路,不断深化医药卫生体制改革,创新工作思路,医疗质量和服务水平明显提高,规章制度进一步健全和规范,广大医务人员依法执业意识显著增强;在加强领导班子自身建设方面,深入开展党的群众路线教育实践活动,全院广大干部职工以精湛的医疗技术和优质的服务为医院的发展和全市广大人民群众的身心健康作出了较大的贡献,全年荣获各级各类表彰奖励98项,其中集体19项,个人79项。

霍院长强调,2014年是贯彻落实党的十八届三中全会精神全面深化改革的一年,更是积极适应公立医院改革新形势,推动医院科学发展的重要一年,全院广大干部职工要以患者为中心,贯彻落实国家卫计委关于加强医疗卫生行风建设“九不准”要求,认真学习党的十八大和十八届三中全会精神,改进工作作风,认真研究发展形势,深入基层,及时发现并解决问题;要不断加强医院科学管理,提高医疗质量,确保医疗安全,积极推进医院内涵建设;下大力气加强教学、科技和学科建设工作,本着“优势学科要保持、弱势学科要扶持”的原则,实施人才战略工程,大力开展人才队伍建设,通过人才培养与引进,造就结构合理、层次较高的学科人才队伍,为医院整体服务水平的提高起到促进作用。

霍院长以龙马精神之气魄、万马奔腾之力量、骏马追风之速度、快马加鞭之压力、马到成功之信心同全院广大干部职工共勉,他要求,全院广大干部职工要坚持科学发展观、凝心聚力,抢抓机遇,开拓创新,加强科学管理,为推动医院医疗、教学、科研等各项工作和包头市医疗事业的发展尽一份绵薄之力。

孙书记希望,各科室要联系自身实际,认真领会和贯彻落实好本次会议精神,特别是霍院长的讲话精神,认真分析总结2013年的工作成绩与经验,不断优化服务模式,转变服务理念,提高医疗服务水平,圆满完成2014年各项工作任务。

会上,党委副书记、副院长董乐乐宣读了2013年包医一附院年度获奖统计;副院长杨裕民宣读了《包医一附院关于对2013年度先进集体和先进个人表彰的决定》;领导班子与科室代表签订了《2014年工作目标管理责任书》。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:admin 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号