设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包头医学院党委书记王万义一行来我院调研并进行节前慰问

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2014/1/23 16:06:46)·院内动态





 

2014122日,包头医学院党委书记王万义,党委副书记、院长和彦苓,副院长额尔登,纪委书记张振华在党政办公室主任高志祥的陪同下来我院进行调研。

副院长额尔登指出,要积极创新医院发展思路,提高精细化管理水平,强化中层干部责任意识,增强职工凝聚力,形成合力,实现医院的全面发展。

院长和彦苓在调研中要求,要充分结合医院实际制定2014年工作目标,加大人才引进力度,提高学科带头人水平,加强信息化建设,完成自治区等级医院评审,扩大服务范围,为群众提供高质量、高水平的医疗服务。

党委书记王万义强调,一附院承担着包头市及周边地区的医疗卫生服务任务,也承担着学院的临床教学任务,学院党政始终高度重视一附院的发展与建设。他希望,医院要在本行业从横向、纵向方面进行深层次比较,找准定位,并认真谋划下一步的发展方向,做好远景规划,充分发挥优势,改善、提高弱势和劣势,明确方向,追求卓越。

我院院长霍建新表示,学院领导的此次调研为医院的发展指出了明确方向,我们将严格制定工作目标,对医疗质量和医疗安全常抓不懈,进一步抓紧、抓好临床教学和科技工作,本着“优势学科保持、弱势学科扶持”的原则,加强学科建设,踏踏实实做好各项工作,使医院又好又快的发展。

学院领导同时对辛勤工作在临床一线的医务人员表达了新春问候,祝医务工作者春节愉快、阖家幸福!

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号