设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院承办包头医学会肾脏病学分会第二届年会

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2013/1/6 10:06:15)·院内动态

由包头医学会主办,包医一附院承办的包头医学会肾脏病学分会第二届年会,于20121229日在包头市神华酒店召开。

开幕式上,包医一附院院长霍建新发表了热情洋溢的欢迎辞,并向与会代表介绍了近年来包医一附院在医教研各方面取得的令人瞩目的成绩,包头医学会肾脏病学分会秘书长陈雨云宣布了包头医学会第二届全体委员名单,包头市卫生局常委、副调研员郝相代表卫生局参会并并为新委员颁发证书。

本次会议邀请了北大第一医院张宏教授、北京市海淀区医院王玉柱教授分别做了《IgA肾病的诊疗与进展关于免疫抑制剂应用的共识与争议》、《血管通路的现状与发展》的学术讲座,我市十五家医院的一百五十余名肾脏病工作者参会并认真听取了讲座。

本届年会的召开对提高我市肾脏疾病诊疗学术水平,共同促进包头市肾脏疾病事业的健康发展起到了积极作用。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号