设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

我院接受包头市新农合信用等级评审及文明服务示范窗口评选

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2012/11/15 17:27:42)·院内动态





112,包头市新农合信用等级评审及文明服务示范窗口评选小组一行11人在市新农合管理中心书记刘福英带领下来我院进行评审。院长霍建新和副院长郑玉云陪同评审。

副院长郑玉云向评审组汇报了自新农合工作开展以来的整体运行情况和取得的工作业绩。随后,评审专家深入新农合办公室、临床科室对我院的新农合工作进行了实地检查。

经认真核查评审后 ,评审组充分肯定了医院新农合工作取得的成绩,认为我院在执行新农合政策的过程中,工作认真规范,新农合基金使用规范合理,切实维护了国家和参合农牧民的权益。同时,评审组也对工作中存在的不足提出了改进建议。

我院自2006年成为新农合定点医院以来,在市、区两级新农合的领导支持帮助下,认真学习贯彻有关新农合工作的文件精神,结合医院实际,加大管理力度,加强业务人员培训,严格考核,规范医务人员行为,控制费用增长,提高服务水平,受到了参合患者的一致好评。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号