设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

加强护患沟通  提供满意服务

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2012/1/20 8:57:56)·院内动态

 

 

为进一步深化优质护理服务工作、“创先争优”及“三好一满意”活动,了解患者需求,深化护理管理,提高护理质量,提供满意服务,201215,我院在医学影像科三楼会议室召开了护患沟通会。会议由护理部主任孙雅博主持。近40名患者及家属代表受邀参加了会议。

沟通会上,孙雅博主任代表全院护理工作者对患者及家属代表的出席表示感谢,希望患者及家属代表能够畅所欲言,提出对医院护理工作的意见及建议。

患者及家属代表从护理工作的各个层面对优质护理服务工作给予了充分肯定,对护士的辛勤付出给予了高度评价。同时,患者及家属代表对我院护理工作中存在的不足之处提出了宝贵意见和建议。

孙雅博主任表示,今后,医院将采取多种渠道,多种形式,不断加强护患沟通工作,进一步拉近护患距离,掌握患者需求,深化优质护理服务,使护理工作更加贴近患者、贴近临床、贴近社会,为人民群众提供更加优质满意的服务。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号