设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

加强护患沟通 共享和谐环境

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2011/4/6 8:59:22)·院内动态

加强护患沟通  共享和谐环境

 

为进一步构建和谐护患关系,提高护理服务质量,近日,我院在医学影像科三楼会议室召开了2011年护患沟通座谈会,全院33个临床科室的护士长及患者代表参加了座谈会。座谈会由护理部主任孙雅博主持。

会上,患者代表踊跃发言,对我院医院文化建设、住院环境的改善、优质护理服务的开展进行了充分的赞誉。他们表示,在住院期间都得到了医护人员无微不至的照护,对护理工作表示非常满意。

护理部主任孙雅博在总结发言中对参加这次护患沟通会的患者及家属代表表示感谢,并对我院开展优质护理服务示范工程活动以来所取得的成效进行了简单介绍。她表示,尽快将患者家属代表的意见和建议整理并反馈给相关科室和院领导,能解决的立即解决,暂时不能解决的力争创造条件解决,医院将克服困难,改进工作方式,为患者及家属提供更加满意的医疗和护理服务。

长期以来,我院将护患沟通座谈会作为护患沟通工作制度的重要内容,通过邀请住院患者及家属座谈,倾听广大患者的心声,有效促进了医患之间的交流沟通,增强了患者对医院的信任感。今后,医院将不断改进和创新护患沟通的形式和内容,积极探索患者易于接受的工作“捷径”,使日常护理工作更加方便有效。

 

 

                                (护理部)

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:王国强    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号