设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包医一附院第四届职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第一次会议胜利闭幕

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2011/3/7 15:42:02)·院内动态

201135,我院第四届职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第一次会议在医学影像科三楼会议室胜利闭幕。闭幕式由党委副书记、副院长董乐乐主持。

在依次通过了“双代会”选举办法、总监票人、监票人和计票人名单后,大会进行了新一届常设主席团、工会委员会、妇女工作委员会和工会经费审查委员会委员的选举工作,并通过了大会各项决议。

     党委书记孙建功致闭幕词。他指出,这次会议是在深入贯彻落实科学发展观和深入开展“创先争优”活动,认真学习贯彻全区卫生工作会议精神的重要时期召开的一次重要会议。会议审议通过了霍建新院长所作的《厚德精医,求真创新,为建设现代化服务型医院而努力奋斗》的工作报告、《工会工作报告(书面)》、医院“十二五发展规划和2011年科室成本核算办法;通过了各项决议;选举产生了新一届职代会常设主席团及工会委员会、妇女工作委员会、经费审查委员会三个委员会,充分体现了全体代表的共同意愿,是一次凝聚人心、鼓舞士气、催人奋进的大会。他强调,2011年是我院全面完成“十二五”发展规划各项目标任务的开局之年,也是我院进一步加强内涵建设,推动科学发展,提高医疗服务质量,加快建设现代化服务型医院进程的重要之年。他希望各位新当选的委员和代表回到各自的工作岗位后,认真履行职责,密切联系广大职工,以实际行动把此次会议的精神宣传好、学习好、落实好。以昂扬的斗志,饱满的热情,团结拼搏,迎难而上,共同投身于包医一附院的发展建设中,为全面推进医院各项工作再上新台阶而努力奋斗。

本次大会共收到提案243条,提案征集组将各类提案依据有关法规、政策和实施价值进行审查、整理、分类,凡符合条件的予以立案,交有关领导审阅后,确定承办单位,及时转交有关部门研究处理,并由本届职代会常设主席团监督提案落实处理的情况。

 

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号