设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

热烈祝贺包医一附院第四届职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第一次会议隆重召开

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2011/3/7 11:30:55)·院内动态

 201134,包头医学院第一附属医院第四届职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第一次会议在医学影像科三楼会议室隆重召开。本次大会正式代表115人、列席代表 76人、特邀代表12人。包头医学院党委副书记、院长李成义,工会主席李孟忆应邀出席了会议。会议由党委副书记、副院长董乐乐主持。

院长霍建新在工作报告中总结了“十一五”期间和2010年医院所取得的成绩,分析了当前医院发展所面临的机遇与挑战,以及医院发展过程中存在的困难和问题。同时,对医院“十二五”期间总体目标和2011年目标任务进行了安排部署。

 

大会气氛热烈,与会代表以高度的责任感和使命感,认真听取、审议了《院长工作报告》、《工会工作报告》、《“十二五”规划》和《医院2011年成本核算办法》。

 

 

回顾过去心潮澎湃,展望未来激情飞跃。第四届职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第一次会议的胜利召开,进一步明确了“十二五”期间和2011年医院的发展方向,围绕“厚德精医、求真创新,建设现代化服务型医院”的奋斗目标,为医院今后的发展建设奠定了良好的基础。

大会开幕前举行了包头医学院第一附属医院第四届职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第一次会议预备会议和主席团第一次会议。

 

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号