设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包头医学院领导来我院进行节前走访慰问

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2011/1/30 15:53:53)·院内动态

在新春佳节来临之际,2011129,包头医学院党委书记奇那顺达来一行,来我院进行节前走访慰问。

学院领导在行政二楼会议室与我院领导和临床、医技、行政、后勤科室代表进行座谈。奇书记指出,一附院在过去的一年里,在医院领导班子的带领下,通过全院广大干部职工的共同努力,各项工作任务完成较好,成绩显著。他希望,在新的一年里,全院职工要再接再厉,认真落实学院下达的工作任务,使医院在新的一年里进一步发展,各项工作再上新台阶。

院长霍建新代表全院广大干部职工表示,将在学院党委、行政的正确领导下,顽强拼搏,努力完成2011年目标任务,为全市人民的身体健康保驾护航。

学院领导在我院领导的陪同下,来到急诊医学科看望和慰问了工作在临床一线的医护人员,并代表学院向医院广大干部职工表达了新春问候。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号