设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

我院召开2006—2010年总结表彰大会暨2011年工作目标管理责任书签订仪式

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2011/1/28 14:51:20)·院内动态

为了总结经验、表彰先进,激发广大职工的工作积极性,推进医院的改革与发展,为完成2011年责任目标奠定良好基础,2011117,我院在医学影像科三楼会议室召开了包医一附院20062010年总结表彰大会暨2011年工作目标管理责任书签订仪式。包头医学院党委副书记、院长李成义应邀出席了会议。会议由党委书记孙建功主持。

会上,副院长杨裕民宣读了我院2010年度十件大事;副院长王慧敏宣读了我院2010年度省级以上各类荣誉获奖情况;纪委书记、副院长郑玉云通报了包头医学院对我院2010年度工作目标管理考核结果并宣读了包头医学院为我院下达的2011年工作目标;党委副书记、副院长董乐乐宣读了《包医一附院关于表彰20062010年先进集体、先进个人的决定》。

院长霍建新对医院“十一五”期间的各项工作情况进行了简要回顾。他指出,“十一五”期间,我院全面贯彻党的各项方针和政策,坚持科学发展观,在上级党委和行政部门的正确领导下,特别是在学院从2006年开始目标管理后,各项工作得到了较快的发展,社会效益和经济效益不断提高,学科建设和教学工作成效显著。他强调,全院广大干部职工要确立共同的愿景,进一步扩大医院影响,不断提高医疗技术水平和医疗护理服务水平,倡导“以人为本”的医院文化,将“以病人为中心”的理念始终贯穿于各项工作中,以求真务实的工作作风,严格落实责任书的各项工作目标,统一认识,以优异的成绩向建党90周年献礼,为建设科学文明、人道和谐的现代化服务型医院而不懈努力。

包头医学院党委副书记、院长李成义在讲话中指出,近年来,一附院领导班子带领全院医护人员,团结拼搏、勇挑重担、自加压力、知难而进,各项工作都取得了骄人的成绩。他要求,一附院领导班子要加强团结,认真贯彻民主集中制原则,进一步健全和完善集体领导和个人分工负责相结合的原则,互相配合,进一步加大对学科建设的投入力度,在建设好现有领先重点学科的同时,还要培育更多的学科,创造条件多开展新技术、新项目,加强目标管理、层层分解,责任到人,增强责任意识和工作主动性,严格落实三甲医院各项指标,规范操作,建立健全各项管理规章制度,提高医院声誉和社会影响力,提升医院整体实力,推动医院科学发展,为实现“十二五”发展目标的各项任务,把医院建设成为自治区西部地区医教研中心而努力奋斗。

会上,学院领导和医院领导为心内二科、神经外科等获奖集体和吴丽娥、侯鲜桃等获奖个人颁发了奖状和荣誉证书。同时,院领导分别与和内科、外科和医技系统科室代表签订了《包头医学院第一附属医院2011年工作目标管理责任书》。

全院科主任、护士长及获奖人员200余人参加了会议。







 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号