设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

我院召开“优质护理服务示范工程”活动第二阶段总结暨第三批试点病房启动会

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2010/12/30 8:41:14)·院内动态

 

 

20101223,我院在医学影像科三楼会议室召开包医一附院“优质护理服务示范工程”活动第二阶段总结暨第三批试点病房启动大会。党委副书记、副院长董乐乐出席了会议。会议由护理部孙雅博主任主持。

党委副书记、副院长董乐乐在讲话中指出,自开展“优质护理服务示范工程”活动以来,我院积极响应号召,按照卫生厅工作部署,加强临床护理,加大各部门协作力度,先后确定肾内科、神经外科等10个试点病房,广泛动员、精心组织,稳步推进 “优质护理服务示范工程”活动,取得了明显成效。他要求,呼吸内科等14个第三批优质护理试点病房要在总结前两批试点病房的基础上,进行管理创新、服务创新和技术创新,为患者提供专业、细致、全程的亲情式护理,最终实现患者满意、护士满意、医生满意、医院满意、政府满意、社会满意。

前两批优质护理服务试点病房的护士长就“优质护理服务示范工程”活动开展情况进行了汇报。第三批试点病房护士长代表就如何在重病人多、护理工作繁忙等情况下有效开展试点工作进行了表态发言。

护理部主任孙雅博在发言中希望新试点病房以求真务实的精神夯实基础护理,满足患者日益增长的多样化需求,加快步伐,加强与第一、二批试点病房联系,正确改变护理模式,加强绩效考核,建立有效的激励机制,在全院形成一个良好的发展态势,为患者提供良好的就医环境。

第三批示范病房启动后,我院优质护理服务示范病房达到24个,占全院病房总数的70%,这标志着我院的“优质护理服务示范工程”活动进入了一个崭新的阶段。

各科室护士长及护理骨干200余人参加了会议。

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly03 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号