设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包头市卫生局对我院进行年终目标考核

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2010/12/22 16:51:36)·院内动态

20101227,包头市卫生局副局长王辉一行对我院2010年责任目标完成情况进行检查。

院长霍建新就市卫生局年初下发的责任目标从医政管理、蒙中医药管理、疾病预防控制、妇幼卫生工作、新农合管理工作、社区卫生、平安医院创建工作、保健机构建立健全、科研教学、爱国卫生、健康教育、行风建设、“创先争优”活动等方面进行了详细汇报。

听取汇报后,检查组进行了实地检查,并查阅了相关资料。

反馈会上,检查组认为,2010年一附院做了大量工作,完成责任目标情况良好,工作亮点多,领导充分重视,工作记录较完整。同时,检查组从医院教学、信息宣传、院内感染、医改宣传和档案整理等方面提出了整改意见。

院长霍建新在反馈会上表态,将组织召开专题会议,认真落实检查组提出的整改意见,进一步做好各项工作。





 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号