设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

中国护理服务质量论坛暨现代护理报特约记者、特约通讯员研讨会在我院举行

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2010/9/30 10:46:33)·院内动态





 

为了更好地推进现代护理事业的发展,进一步提高护理质量,保障医疗护理安全,201092629日,由《现代护理报》主办,我院承办的“中国护理服务质量论坛暨现代护理报特约记者、特约通讯员研讨会”在医学影像科三楼会议室隆重举行。论坛邀请了国内著名的专家、教授来包头对如何改变临床护理模式、护理管理方式、质量控制、绩效考核方法、薪酬分配和激励机制等内容进行讲授。

论坛开幕式上,现代护理报社总编辑李卫东致开幕词,包头市卫生局副局长金文仲及专家代表分别致辞。

院长霍建新在开幕式上表示,医院将做好活动的各项服务工作,同时,将以这次活动为契机,进一步提高我院护理队伍的整体建设,不断提高管理水平和各护理单元的综合业务能力,为今后科研和临床工作提供保障,从而推动卫生事业又好又快地发展,更好地服务于广大人民群众。

活动期间,参会代表对我院优质护理服务示范工程首批试点病房进行了参观学习。

来自区内外及包头市各大医疗机构230余名护理工作者参加了这次论坛。                        

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号