设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

我院承办内蒙古西部区眼科学术会议暨包头市医学会眼科学专业委员会换届会议

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2010/8/24 15:43:55)·院内动态

由包头市医学会主办,包医一附院承办的内蒙古西部地区眼科学术会议暨包头市医学会眼科学专业委员会换届会议822在我市香格里拉酒店隆重召开。包头医学院副院长额尔登,包头市政府副秘书长赵峰云,包头市卫生局常委、副调研员郝相,包头市医学会秘书长、包头医学会医学情报所所长陈雨云应邀出席会议。会议由内蒙古医学会眼科学会主任委员朱丹教授主持。

    北京同仁医院眼科白内障中心主任、博士研究生导师朱思泉教授,北京同仁医院眼科青光眼中心副主任、硕士研究生导师、主任医师王涛教授应邀参加会议并作了精彩的学术讲座。

会上,新当选的包头市医学会眼科学会主任委员、包医一附院院长霍建新致辞并代表新一届眼科学会全体成员作表态发言。他表示,将在包头市医学会的正确领导下,遵守学会章程,认真履行职责,努力为广大眼科同道搭建学术交流平台。同时,将进一步加强医德医风建设,坚持以病人为中心,努力为患者提供安全、有效、方便、优质的医疗服务。带领全市眼科学同仁积极投身于医疗改革,为包头市医疗卫生事业做出新的更大的贡献。

包头市卫生局常委、副调研员郝相代表医学会讲话,对近年来我市眼科学事业的进步给予了高度赞扬,并为眼科专业委员会今后的工作提出了指导性的意见。他指出,包头市医学会眼科专业委员会应充分利用学术平台,向优秀省市医学会和其他兄弟盟市医学会学习,积极发挥社团优势,抢抓机遇,创造性地开展工作,要发扬迎难而上的精神,追踪先进科学技术,开展学术交流,加快人才培养,积极发挥专业委员会的作用,调动一切可以调动的因素,把学会工作开展的有声有色。

本次大会以“交流、学新”为方式,“论疑、展新”为特色,“共进、创新”为目标,结合内蒙古西部区眼科工作实际情况,以专题讲座、大会发言、学术讨论等形式进行交流。通过这次学术会议,必将对提高包头市乃至内蒙古西部地区的眼科学诊疗水平起到积极的推动作用,为防盲治盲工作做出积极的贡献。

 


            




 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号