设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

我院举行“优质护理服务示范工程”试点病房总结研讨会暨“优质护理服务示范工程”第二批试点病房启动大会

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2010/8/12 9:22:03)·院内动态



                

为进一步推进“优质护理服务示范工程”的开展,夯实基础护理,提供满意服务,2010810,我院在医学影像科三楼会议室举行了“优质护理服务示范工程”试点病房总结研讨会暨“优质护理服务示范工程”第二批试点病房启动大会。

第一批优质护理服务试点病房的护士长及责任护士代表,就“优质护理服务示范工程”活动开展情况进行了汇报。我院第一批优质护理服务试点病房自活动开展以来,改革成效显著,患者满意度不断提高,护士主动服务意识和工作方式有了明显改善。

副院长王维在“优质护理服务示范工程”活动阶段性总结报告及第二批“优质护理服务示范工程”试点病房启动讲话中,对第一批试点病房取得的成绩给予了充分肯定,并宣布神经内一科等6个护理单元成为第二批优质护理服务试点病房。他强调,全院要继续深入开展“优质护理服务示范工程”活动,大力宣传开展“优质护理服务示范工程”活动的目的、意义,各科室要加强沟通协作,相互学习,确保“优质护理服务示范工程”活动稳步开展,逐步增加优质护理服务试点病房数量,使“优质护理服务示范工程”活动取得实效。

护理部主任孙雅博希望第二批试点病房在总结第一批试点病房工作经验的基础上,做好基础护理和护理质量控制工作,建立长效机制,进一步转变工作作风,改善护理服务态度,提升护理服务质量,构建和谐医患关系,营造良好的舆论氛围。

会上,第二批试点病房护士长代表就今后工作进行了表态发言。

全院200余名护理人员参加了大会。

 

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:刘文佳    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号