设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包头市卫生局学科专家组对我院中医内科学领先学科建设情况进行复审

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2010/8/4 14:31:41)·院内动态

201083,包头市卫生局学科专家组一行在包头市卫生局副局长赵玉莲的带领下,通过听取汇报、查阅资料和现场考核等方式对我院中医内科学领先学科建设情况进行了复审。

院长霍建新表示,20094月我院中医内科学被确定为领先学科以来,该学科始终保持着良好的发展势头,这次复审工作将对我院中医内科学的发展建设起到进一步推动作用。

中医科主任王睿琦就我院中医内科学一年来的建设情况进行了汇报。

反馈会上,专家组对我院中医内科学领先学科建设情况予以了充分肯定,同时,对今后的发展建设提出了中肯的建议。

 

 

  

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号