设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包头市人大执法检查组来我院检查

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2010/6/13 8:37:03)·院内动态

2010611上午,包头市人大执法检查组来我院就《中华人民共和国传染病防治法》和《包头市传染病防治条例》贯彻落实情况进行检查。

院长霍建新在讲话中首先代表全院职工对检查组来我院进行执法检查表示热烈的欢迎。他指出,我院近年来认真贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》和《包头市传染病防治条例》,取得了一定成绩,今后将进一步协调各方力量,抓好相关法律法规的宣传教育,抓住当前医疗卫生事业发展的大好机遇,提高医院传染病防控水平和应急反应能力,保障人民群众的身体健康。

副院长王慧敏围绕《中华人民共和国传染病防治法》和《包头市传染病防治条例》贯彻落实情况,从我院传染病防治工作现状、存在的困难和今后工作打算等三个方面向执法检查组进行了汇报。

检查组对我院在传染病防治工作方面所作的努力和取得的成绩给予了肯定,并就如何进一步加强传染病防治工作提出了具体要求。随后,检查组一行到我院感染疾病科病房楼进行了实地考察。





 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:刘文佳    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号