设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

我院党政领导看望患病职工

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2010/6/10 15:22:35)·院内动态

 

610上午,院长霍建新、党委书记孙建功带着全院职工的祝福,到感染疾病科看望物理诊断科副主任兼教研室副主任闫国珍,并将全院广大干部职工的爱心捐献款送到她的手中。

闫国珍同志于2007年被确诊为原发性胆汁性肝硬化,近一年病情进展较快,现已出现肝功能失代偿,急需进行肝移植,费用昂贵。得知消息后,医院党政向全院广大干部职工发出倡议,为闫国珍同志捐款,奉献爱心。在院领导的带动下,全院广大干部职工纷纷伸出援助之手,踊跃捐款。截至目前,共收到捐款95330元。

院长霍建新询问了闫国珍同志目前的身体状况及治疗情况,再三嘱咐她要放下思想负担,努力配合医生积极接受治疗。同时,他表示,医院党政和全院广大干部职工都很关心她的病情,希望她继续保持乐观向上的精神,争取早日康复。

闫国珍同志衷心感谢医院领导及全院广大干部职工的关心与帮助,表示将积极接受治疗,争取早日回到工作岗位上,继续为医院的发展建设做贡献。

闫国珍同志住院期间,始终心系患者,在每次输液后,又悄悄地回到工作岗位,为她的患者出诊。院长霍建新号召全院广大干部职工向闫国珍同志学习,做好本职工作,为医院的又好又快发展努力奋斗。

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:刘文佳    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号