设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

我院在包头医学院第30届春季运动会上喜获佳绩

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2010/6/1 16:44:52)·院内动态

527­——29日,包头医学院第30届春季运动会在包头医学院体育场隆重召开。我市部分领导及包头医学院领导奇那顺达来、李成义、和彦苓、杜茂林、郭春林、额尔登、周立社等出席开幕式。我院院长霍建新,党委书记孙建功亲临比赛现场,为运动员加油鼓劲。

在开幕式上我院80人表演的大型舞蹈《心泉》受到观众一致好评。本届运动会我院共有93名运动员报名参加,分别参加了男、女青年组,中年乙组、中年甲组、老年组的比赛。(1002004008001500、跳高、跳远、铅球、100套圈跑)。

赛场上充满朝气的年轻医生和护士生机勃勃,奋勇争先,中老年医务人员也积极上场参赛,运动员团结一心,努力拼搏,赛场外“加油、加油”声一浪高过一浪,掌声笑声不断,气氛热烈。全体运动员发扬顽强拼搏、团结奋进,不怕吃苦受累的精神,在运动场上展现了一附院人良好的精神风貌。在青年男子组、女子组4×1004×400接力比赛中,队员们发扬团队精神,互相鼓励、战胜困难,一举夺得两个项目组的第一名;在100套圈跑比赛中,董乐乐副院长带头报名参加,并斩获第一名的好成绩;耳鼻喉科的王笑在青年女子组跳远比赛中勇于拼搏,刷新了赛会纪录。

此次医学院第30届运动会医院十分重视,医院工会做了大量准备工作,各科室主任、护士长及全体职工在确保医疗、护理质量的前提下,也全部积极准备、踊跃参加。通过全员参与体育活动,增进员工之间的沟通了解,进一步提高医院凝聚力,营造医院团结协作、步调一致积极向上的良好氛围。

经过两天半的激烈角逐,在全体运动员的共同努力下,我院最终获得教工组团体总分第一名的好成绩,同时获得“优秀组织奖”。

 

 


    

          我院运动员方阵步入会场



      我院80名医护人员表演大型舞蹈《心泉》

 


    我院病理科包文平运动场上奋力一跃



           我院荣获“优秀组织奖”


 



             院领导与全体运动员、舞蹈演员合影


 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号