设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

我院接受自治区卫生厅“规范化性病门诊”创建工作检查验收

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2010/5/14 11:56:09)·院内动态

 

2010513上午,自治区卫生厅“规范化性病门诊”验收专家组一行对我院“规范化性病门诊”创建工作进行验收。

专家组一行听取了皮肤科主任王媚媚就创建“规范化性病门诊”工作的汇报。我院自20099月创建“规范化性病门诊”以来,医院领导高度重视,先后投入25万元基建、设备资金,使得门诊、病房、实验室、注射室、药房等硬件方面得到极大的改善;大部分医护人员通过进修学习,人员素质得到了提高;医院严格按照卫生部性病门诊检测规范建立了门诊工作制度、患者隐私保护制度等。“规范化性病门诊”创建以来,除日常门诊工作外,质量管理、疫情管理、科研、健康教育咨询、外展服务等方面工作有了长足的进步。

汇报结束后,专家组对皮肤科性病门诊的各项工作进行实地验收。

反馈会上,专家组对我院的创建工作给予充分肯定,并就提高管理水平、加大宣传力度等方面进行了现场指导。

副院长董乐乐表示,这次“规范化性病门诊”验收工作,将对进一步提高我院性病门诊的诊疗水平、服务水平起到积极的促进作用。

 





 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:刘文佳    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号