设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

包头医学院领导来我院进行节前走访慰问

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2010/2/10 8:31:40)·院内动态

 

虎步奔腾开胜景,春风浩荡展鸿图。

在新春佳节来临之际,201028,包头医学院党委书记奇那顺达来、院长李成义一行,来我院进行节前走访慰问。

学院领导在我院领导的陪同下,先后来到急诊医学科、肾内科看望和慰问了工作在临床一线的医护人员,并代表学院向医院广大干部职工表达了新春问候。

学院领导指出,全院广大医护人员要把握发展机遇,坚持发扬“厚德精医,求真创新”的精神,为全市医疗事业的发展、为医院的科学发展、为保障全市人民群众的健康而努力奋斗。

    学院领导的关心与问候更加激发了大家的工作热情,医护人员纷纷表示,一定会做好春节值班工作,用辛勤的劳动保障所有住院患者过一个健康年。

 





 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:刘文佳    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号