设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

“百企进校园 阳光助学工程”走进包医一附院

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2009/12/23 10:33:40)·院内动态


 

 

    1222下午,由包头昆区工商分局、昆区总工会、昆区人事劳动社会保障局、昆区个体劳动者私营协会主办,燕京啤酒包头雪鹿股份有限公司、包头市鑫成商贸有限公司协办,我院承办的“百企进校园,阳光助学工程”捐资助学仪式在我院医学影像科三楼会议室隆重举行。会议由我院副院长董乐乐主持。

燕京啤酒包头雪鹿股份有限公司董事长朱振山,鑫成商贸公司董事长赵中梁代表企业发出了捐资倡议。

霍建新院长在讲话中指出,“百企进校园、阳光助学工程”走进包医一附院,充分体了各企业的社会责任感及对贫困学子的关爱,为阳光助学工程的实施谱写序曲。他衷心地希望,受到资助的学生将对捐助者的感谢之情,转化成认真学习的巨大动力,立志奋发学习,争取早日成为国家的有用之才,承担起白衣天使救死扶伤的神圣使命,为保障人民群众的健康贡献自己的力量。同时,也希望他们像广大捐助者一样去帮助那些有困难的人,将爱心接力永远传递下去。

获得资助的学生纷纷表示,他们将怀着一颗感恩的心,不断进取拼搏,以优异的成绩和过硬的本领回报社会。将来学有所成、走向社会后,也会尽自己的绵薄之力,去关爱他人、奉献社会、报效国家!

包头市昆区区委副书记恩和特布沁、主办单位的各位领导、协办单位企业领导及在院实习的200余名学生参加了仪式。


 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:刘文佳    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号